Eliminar su cuenta y datos
Última actualización: 2026-09-28
Usted puede pedirnos que borremos su cuenta de Salty Poker y la información personal vinculada a ella. Esto incluye información que recibimos cuando usted firmó con Facebook, Apple o Google.
El Salty Poker Network es operada por SK Meridian LLC, con sede en Austin, Texas.
Cómo preguntar
Correo electrónico[email protected]desde la dirección de su cuenta, o usar nuestrapágina de ayuda en support.salty.pokerpara pedir la supresión.
Quizá necesitemos confirmar su identidad antes de actuar. Responderemos dentro de 30 días.
Lo que borramos
- Sus datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento y dirección, excepto si forman parte de los registros de identidad que debemos guardar (ver abajo).
- Lo que recibimos de Facebook, Apple o Google registrarse: su nombre, dirección de correo electrónico, y el ID de cuenta que Facebook, Apple o Google nos dio, más el enlace entre esa cuenta y la suya. (Apple puede darnos una dirección de correo electrónico privada en lugar de su real.)
- Su nombre y nombre de usuario en los mensajes de chat, que se sustituyen por "[deleted]".
Lo que tenemos que guardar
Algunos registros deben mantenerse por ley, para realizar auditorías financieras y para mantener los juegos justos. Los guardamos, pero sustituimos sus datos personales por un identificador aleatorio:
- Operaciones de cuenta (depositos, retiros, buy-ins y desembolsos): mantenidas permanentemente.
- Historias manuales: mantenidas permanentemente.
- Registros de comprobación de identidad (KYC) y lucha contra el blanqueo de dinero: 5 años.
- Registro fiscal: 7 años.
- Registros de seguridad y auditoría: 7 años.
- Texto del mensaje de chat: hasta 1 año, luego eliminado.
No podemos borrar nada bajo un control legal o vinculado a una investigación abierta hasta que eso se resuelva.
Eliminar Salty Poker de Facebook, Apple o Google
También puede eliminar Salty Poker de las aplicaciones conectadas a su cuenta de Facebook, Apple o Google, en las configuraciones de esa cuenta. Eso detiene el intercambio futuro, pero no elimina lo que ya tenemos. Para borrarlo, envíenos una solicitud como se describe anteriormente.
Datos del sitio web
Para boletines de noticias y registrar direcciones de correo electrónico y mensajes de contacto en este sitio web, consulte nuestroPolítica de privacidad.